منتديات الشروق ديزاد


منتديات الشروق،مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

=hl
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
قنادر جزائرية 2014 رائعة
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
موديلات و فساتين قنادر الدار 2014
مجلة صدور كروشي جديدة 2014
قنادر جزائرية رائعة خاصة بالاعياد
-جديد قنادر صيف من مجلة ابتهال
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
صور تصاميم قنادر سطايفية 2014، موديلات القندورة السطايفية 2014
اروع موديلات قنادر الصيف و قنادر الشتاء و الاعراس 2014
صدر كروشي مودال 2014
المواضيع الأكثر نشاطاً
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
اختاري فستانك الجديدة 2014
صدر كروشي مودال 2014
طقم مفارش قماش و كروشيه 2014
مودلات قنادر بيزو بيزو 2014
كلمات في الصميم
قنادر جزائرية 2014 رائعة
قنادر للعيد الأضحى
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
احدث موديلات قنادر قطيفة من مجلات خياطة جزائرية، مجلة لقنادر القطيفة حديثة، مجلات مروة وردة اليسار منى وسام وغيرها قنادر القطيفة صور جميلة، robe d'intérieur algérienne، مجلة قنادر قطيفة

شاطر | 
 

 كيفية تحضير و صنع بسبوسة ادخلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 02/10/2013

مُساهمةموضوع: كيفية تحضير و صنع بسبوسة ادخلي   الإثنين أكتوبر 07, 2013 2:38 am

كيفية تحضير و صنع بسبوسة ادخلي
كيفية تحضير و صنع بسبوسة ادخلي
كيفية تحضير و صنع بسبوسة ادخلي




[SIZE=السلام عليكم اخواتي
هذي اول مشاركة ليا في قسم الحلويات و حبيت نعتلكم البسبوسة و بطريقتي و صدقوني جي تذوب في الفم و البنة روعة
و المقادير هي 3 بيضات ربع كاس زيت كاش ميش معمر سكر كاس و شوية دقيق عادي مغرفة ولا زوج كوكاو مرحي 2 خميرة تاع القاطو باط ياوورت الذوق لي تحبي (انا نحب ذوق الخوخ او المشماش) مغرفة صغيرة فاني
الطريقة سهلة اكيد .بالباتور بيض + سكر + فاني وزيت + ياوورت + كوكاو ثم بالملعقة نزيدو الدقيق والخميرة ونخلطو
والى الفوووووووووور
كي تطيب تكوني محضرة شاربات باردة اسقيها بيها وخليها تبرد وقدميها
بالصحة والراحة[/SIZE]













lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! 



ملاحظات
تقدري تعوضي الكوكاو بالنواد كوكو
الشاربات .2 كاس ماء + كاس سكر = يغليو 10


bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://choroukdz.algeriaforum.net
 
كيفية تحضير و صنع بسبوسة ادخلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشروق ديزاد :: قسم الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: