منتديات الشروق ديزاد


منتديات الشروق،مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

=hl
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
قنادر جزائرية 2014 رائعة
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
موديلات و فساتين قنادر الدار 2014
مجلة صدور كروشي جديدة 2014
قنادر جزائرية رائعة خاصة بالاعياد
-جديد قنادر صيف من مجلة ابتهال
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
صور تصاميم قنادر سطايفية 2014، موديلات القندورة السطايفية 2014
اروع موديلات قنادر الصيف و قنادر الشتاء و الاعراس 2014
صدر كروشي مودال 2014
المواضيع الأكثر نشاطاً
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
اختاري فستانك الجديدة 2014
صدر كروشي مودال 2014
طقم مفارش قماش و كروشيه 2014
مودلات قنادر بيزو بيزو 2014
كلمات في الصميم
قنادر جزائرية 2014 رائعة
قنادر للعيد الأضحى
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
احدث موديلات قنادر قطيفة من مجلات خياطة جزائرية، مجلة لقنادر القطيفة حديثة، مجلات مروة وردة اليسار منى وسام وغيرها قنادر القطيفة صور جميلة، robe d'intérieur algérienne، مجلة قنادر قطيفة

شاطر | 
 

 طريقة تحضير المقروط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 02/10/2013

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المقروط   الإثنين أكتوبر 07, 2013 2:40 am


طريقة تحضير المقروط
طريقة تحضير المقروط
طريقة تحضير المقروط






كيفية تحضير نوعين من المقروض لخاطر عيون حبوباتي السلام عليكن حبيباتي

اليوم نبدا معاكم بطريقة جد سهلة عملتها اليوم خص نص من اجل عيون حبيبة قلبي نوال

نعطيكم المقادير وممبعد نحط التصاور تنطق وحدها هههههه

على خاطرش ماعنديش الوقت وكيندخل ونلقى اي سؤال نجاوب عليه وهكذا تتضح الامور وانا تحت امركن جميعا

المقادير:

3كيلات غير ربع سميد ووربع كيلة فرينة + كيلة سمن + قرصة ملح ونبدل بماء الزهر

وبالنسبة للغرس نحيلها ربع مورسو ونقيها مليح وحطيلها قطعة سمن + ماء الزهر وعجنيها




























وعذرا منكن حبوباتي نسيت باش نقولكم بلي نحطو في الغرس كمية من الكوكاو محمص ومرحي لمن اراد دالك طبعا وايضا القليل من القرفة




يتبع ان شاء الله
منقول االامانة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://choroukdz.algeriaforum.net
 
طريقة تحضير المقروط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشروق ديزاد :: قسم الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: