منتديات الشروق ديزاد


منتديات الشروق،مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

=hl
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
قنادر جزائرية 2014 رائعة
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
موديلات و فساتين قنادر الدار 2014
مجلة صدور كروشي جديدة 2014
قنادر جزائرية رائعة خاصة بالاعياد
-جديد قنادر صيف من مجلة ابتهال
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
صور تصاميم قنادر سطايفية 2014، موديلات القندورة السطايفية 2014
اروع موديلات قنادر الصيف و قنادر الشتاء و الاعراس 2014
صدر كروشي مودال 2014
المواضيع الأكثر نشاطاً
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
اختاري فستانك الجديدة 2014
صدر كروشي مودال 2014
طقم مفارش قماش و كروشيه 2014
مودلات قنادر بيزو بيزو 2014
كلمات في الصميم
قنادر جزائرية 2014 رائعة
قنادر للعيد الأضحى
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
احدث موديلات قنادر قطيفة من مجلات خياطة جزائرية، مجلة لقنادر القطيفة حديثة، مجلات مروة وردة اليسار منى وسام وغيرها قنادر القطيفة صور جميلة، robe d'intérieur algérienne، مجلة قنادر قطيفة

شاطر | 
 

 شاورما الدجاج بطريقة سهلة ومبتكرة من اختراعي من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 02/10/2013

مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بطريقة سهلة ومبتكرة من اختراعي من مطبخي   الخميس أكتوبر 03, 2013 5:17 am




شاورما الدجاج بطريقة سهلة ومبتكرة من اختراعي من مطبخي
شاورما الدجاج بطريقة سهلة ومبتكرة من اختراعي من مطبخي
شاورما الدجاج بطريقة سهلة ومبتكرة من اختراعي من مطبخي


السلام عليكن الكل يعرف شاورما الدجاج لكن الشيء اللي ابتكرته هو الطريقة الساهلة اللي تتعمل بيها خاصة للمبتدئات والدوق هو نفس دوق شاورما المحلات على ضمانتي و عملت معاها الرغيف السوري وكريمة التوم اللي تحب مقاديرها نحطهالها
نخليكم مع الصور
المقادير
فيما يخص التتبيلة هي
في ميكسور حطي بصة صغيرة+2سنات ثوم+نصف مغرف كمون+مغرف هريسة +شوية كسبر وكروية+مغرف كبيرة خل +مغرفكبيرة زيت+ملح وفلفل اسود حسب الرغبة خلطي الكل وحطي السكالوب فيه من ساعة فما فوق ثم دخليه للفرن على 220 بعد ماتغطيه بالالمنيوم وفي آخر ربع ساعة نحيه وخليه ينشف شوية قطعيه شرائح طويلة بالسكين والباقي موضح بالصور
للامانة التتبيلة وراتهالي اخت في منتدى وكنت نعملها في اعواد الشواء وطريقة الفرن انا اللي ابتكرتها وجربتها والنتيجة روعة وزيد سهلة جدا
اما الرغيف السوري اللي تحب نحطلها المقاديرد
المقادير
كلغ فرينة
ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
كاس شاي زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
ماء دافيء للعجن
نخلط جميع المواد حتى نحصل على عجينة لينة و ما شي جامدة
ندلكو مليح و نخلوه يخمر
من بعد نشكلو كويرات صغار نحلوهم بالرولو و نرشوها بالفرينة
و نحطو قرص فوق قرص و بيناتهم نديرو ورق المطبخ
نخليهم يريحو 10 دقايق و نحمي مقلة فوق النار و نرمي
القرص الاول غير يبدا يدير فقاعات نقلبوها و نواصلو في
التقليب حتى طيب ونعمروها بواش نحبو

فقط حبيت نقلكم بلي السكالوب او اي نوع من اللحوم مالازمش يتقطع مباشرة بعد خروجو من الفرن لانو راح يفقد العصارة اللي فيه وينشف خليوه يرتاح اقل شيء 5د ومن بعد قطعوه

اللي تتوحم ماتدخلش ههههههههههههههههههه

اولا الرغيف


























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://choroukdz.algeriaforum.net
 
شاورما الدجاج بطريقة سهلة ومبتكرة من اختراعي من مطبخي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشروق ديزاد :: قسم الطبخ والحلويات :: قسم السلطات والشوربات والمقبلات-
انتقل الى: