منتديات الشروق ديزاد


منتديات الشروق،مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

=hl
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
قنادر جزائرية 2014 رائعة
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
موديلات و فساتين قنادر الدار 2014
مجلة صدور كروشي جديدة 2014
قنادر جزائرية رائعة خاصة بالاعياد
-جديد قنادر صيف من مجلة ابتهال
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
صور تصاميم قنادر سطايفية 2014، موديلات القندورة السطايفية 2014
اروع موديلات قنادر الصيف و قنادر الشتاء و الاعراس 2014
صدر كروشي مودال 2014
المواضيع الأكثر نشاطاً
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
اختاري فستانك الجديدة 2014
صدر كروشي مودال 2014
طقم مفارش قماش و كروشيه 2014
مودلات قنادر بيزو بيزو 2014
كلمات في الصميم
قنادر جزائرية 2014 رائعة
قنادر للعيد الأضحى
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
احدث موديلات قنادر قطيفة من مجلات خياطة جزائرية، مجلة لقنادر القطيفة حديثة، مجلات مروة وردة اليسار منى وسام وغيرها قنادر القطيفة صور جميلة، robe d'intérieur algérienne، مجلة قنادر قطيفة

شاطر | 
 

 المثوم الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 02/10/2013

مُساهمةموضوع: المثوم الجزائري   الإثنين أكتوبر 14, 2013 12:18 pm

المثوم الجزائري
المثوم الجزائري
المثوم الجزائري



يعد من المأكولات الأكثر شهرة في الجزائر و في المطبخ الجزائري ، و هو من الأطباق اللذيذة إسمه المثوم

المثوم الجزائري
المثوم الجزائري

المواد الضرورية :
دجاجة وزنها كلغ تقريبا – كلغ لحم خروف - كلغ لحم أحمر مهشم ( مرحي ) -كمشة لوز مقشر أو ( إن كان معدوما ) – كمشة حمص مبلل – ملعقة كبيرة سمن – ربع ملعقة صغغيرة كمون – ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة صغيرة فلل أسود – 3 رؤوس ثوم – حبة ليمون.
الكورات:
ذرة ملح – ذرة فلفل أسود – رأس ثوم صغير – ملعقة صغيرة سمن - كمشة لوز مقشر – ربع ملعقة صغيرة
كمون.
كيفية الإعداد :
اقطع اللحم ، هشم فوقه الثوم ، ضف السمن والفلفل الأسود والملح والكمون وكأس ماء صغير ، اطهي مدة 10 دقائق فوق نار ضعيفة ، ضف اللوز والماء واستمر في الطهي مدة 30 دقيقة.
هيأ اللحم المهشم وضف له الثوم بعد سحقه والمون والفلفل الأسود والملح والسمن ، امزج الكل جيدا ، ثم اصنع منه كورات في حجم حبة الجوز ، اغرس حبة لوز
في كل كورة ، ضع هذه الكورات فوق اللحم واستمر في الطهي مدة 20 دقيقة فوق نار ضعيفة ، قدم الأكلة مصحوبة بعصير الليمون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://choroukdz.algeriaforum.net
 
المثوم الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشروق ديزاد :: قسم الطبخ والحلويات :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: