منتديات الشروق ديزاد


منتديات الشروق،مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

=hl
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
قنادر جزائرية 2014 رائعة
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
موديلات و فساتين قنادر الدار 2014
مجلة صدور كروشي جديدة 2014
قنادر جزائرية رائعة خاصة بالاعياد
-جديد قنادر صيف من مجلة ابتهال
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
صور تصاميم قنادر سطايفية 2014، موديلات القندورة السطايفية 2014
اروع موديلات قنادر الصيف و قنادر الشتاء و الاعراس 2014
صدر كروشي مودال 2014
المواضيع الأكثر نشاطاً
اجمل واروع موديلات حجابات 2014
اختاري فستانك الجديدة 2014
صدر كروشي مودال 2014
طقم مفارش قماش و كروشيه 2014
مودلات قنادر بيزو بيزو 2014
كلمات في الصميم
قنادر جزائرية 2014 رائعة
قنادر للعيد الأضحى
أحدث موديلات قنادر الدار للبنات رائعة
احدث موديلات قنادر قطيفة من مجلات خياطة جزائرية، مجلة لقنادر القطيفة حديثة، مجلات مروة وردة اليسار منى وسام وغيرها قنادر القطيفة صور جميلة، robe d'intérieur algérienne، مجلة قنادر قطيفة

شاطر | 
 

 مقروط النقاش ناجح 100% دوق رائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 02/10/2013

مُساهمةموضوع: مقروط النقاش ناجح 100% دوق رائع   الجمعة أكتوبر 04, 2013 5:05 am



السلام عليكم أحبائي, اليوم جبتلكم وصفتي للمقروط بصح واش من مقروط روووووووووووووووعة و الله شاهد على ما أقول . يجي يذوب في الفم
أيا نبداو بسم الله:
المقادير:
500غ فرينة - 3 كؤوس و نصف سميد متوسط (أنا أستعمل سفينة) - 250غ مرقرين ذائبة - نصف كأس زيت - كأس ناقص سكر - نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى - ملعقة صغيرة فانيلا - مبشور حبة ليمون - كأس كاوكاو محمص و مرحي رقيق - رشة ملح - ماء الزهر
عسل مخفف بماء الزهر.
التحضير:
في اناء ضعي الفرينة + السميد + السكر + الفانيلا + الملح + المبشور + الخميرة + الكاوكاو ثم أضيفي المرقرين و الزيت و حكي جيدا بين الأصابع حتى يتبسس الخليط (ستلاحظين أن كمية الدهن كثيرة لكن هذا أمر عادي لأن السميد سيمتصه) ثم اجمعي الكل بماء الزهر دون عجن للحصول على عجينة طرية.
شكلي حرابيش و قطعي منها مقروطات أنقشي السطح بالنقاش ثم ضعيها على صينية و اخبزيها في الفرن حتى تتحمر من التحت قليلا ثم أشعلي من الفوق لتكتسب اللون الذهبي و أخرجيها من الفرن و لما تدفأ ضعيها في العسل و قطريها و لما تبرد أعيدي تعسيلها و زينيها بالجلجلان
ملاحظة: يمكن أن تضعي حشوة لهذا المقروط لكن صدقوني بدون حشوة و يجي راااااااااااائع.










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://choroukdz.algeriaforum.net
 
مقروط النقاش ناجح 100% دوق رائع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشروق ديزاد :: قسم الطبخ والحلويات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: